首页关于我们 → 正文

国际交流学院简介

内蒙古师范大学国际交流学院是留学生教学、生活的主管部门。国际交流学院为留学生提供良好的学习环境,拥有高素质的专业教师队伍。学院现有13位汉语教学经验丰富的对外汉语教师。现有留学生专用教室10个,全部为多媒体教室, 1个留学生图书室。学院为所有外国留学生提供有利的学习条件和良好的服务。

留学生宿舍方便舒适,每个房间有电视、电话、卫生间、浴室。宿舍内设有共用厨房,公共洗衣房等。为所有外国留学生提供优质服务和良好的学习和生活条件。

住    宿

为方便留学生的学习和生活,学校内设有不同档次、不同价位的留学生宿舍。留学生宿舍实行24小时值班服务,根据宿舍档次由专人负责公共场所或房间内的卫生,定时供应热水,并提供宿舍规定的其他服务。

餐    饮

为方便留学生生活,学校内设有几个不同档次的餐厅。按规定购买餐票、餐卡就餐。餐厅每日供应早、中、晚三餐。此外,留学生宿舍设有公共厨房,学生可按规定自行做饭。

医    疗

留学生患病可凭学生证到校医院就诊或去市内医院就诊,费用自理。(享受中国政府奖学金生除外)

其他服务

图 书 馆:学校图书馆有丰富的馆藏,留学生可凭学生证办理借阅证。

洗      衣:留学生楼内设有洗衣房,可方便学生洗衣,费用自理。

购     物:校内设有小卖部,方便学生购买日常用品。此外,学校周边有大型超市、水果批发市场、图书批发市场,学生们购物十分方便。

学院形象墙

国际交流学院