2016级留学生参加“感知内蒙古-走进伊利”活动

2016年9月30日,我院组织新入学留学生前往伊利集团参观。来自蒙古国、俄罗斯、韩国、美国、孟加拉、老挝、越南、日本、朝鲜、塔吉克斯坦等国家130名留学生体验内蒙古现代工业的发展,感受中国经济发展。伴随着欢声笑语学生们首先来到伊利集团敕勒川精品奶源基地,在这里观看了牛奶的采集过程。在伊利草原文化博物馆,通过解说员的介绍大家了解了伊利集团的发展历史。最后还参观了伊利液态奶基地,观看了牛奶的生产过程。

留学生纷纷感叹中国工业技术的发达。随着伊利集团免费提供的品尝活动,留学生回味着甜美的酸奶味道,愉快地体会着浓郁的蒙古民俗,结束了伊利之行。